Il Giardino – green restaurant per la giornata di San Valentino aprirà domenica 14 febbraio con una speciale proposta pensata per l’occasione.
Il menù è esclusivamente vegetariano e biologico secondo la cucina che da sempre caratterizza il nostro ristorante.
Ogni portata è inoltre accompagnata da un vino selezionato con cura per esaltarne al meglio i sapori.

Il Menù di San Valentino
Amuse-bouche di benvenuto
Sfoglia di pecorino, miele, pomodoro secco e olive
Tortino di verdure e salsa di barbabietola
Crudità croccante marinata al balsamico, lampone e pistacchi
– Vino Chardonnay –
Risotto integrale radicchio e taleggio
Crespella con erbette, carciofi, fiorito e pinoli
– Vino Verduzzo –
Sorbetto esotico
Arrosto di seitan e il suo contorno
– Vino Merlot –
Soufflé, cremoso al cocco, cioccolato bianco e fruit passion
– Vino prosecco –
Caffè e biscotteria
Costo menù 40€ a persona
Il ristorante sarà aperto dalle 12.00 alle 15.00 e accessibile solo attraverso previa prenotazione telefonica al 041 5747167 entro il venerdì 12 febbraio 2021