Menù di San Valentino

Il Giardino – green restaurant per la giornata di San Valentino aprirà domenica 14 febbraio con una speciale proposta pensata per l’occasione.

Il menù è esclusivamente vegetariano e biologico secondo la cucina che da sempre caratterizza il nostro ristorante.

Ogni portata è inoltre accompagnata da un vino selezionato con cura per esaltarne al meglio i sapori.

Il Menù di San Valentino

Amuse-bouche di benvenuto

Sfoglia di pecorino, miele, pomodoro secco e olive

Tortino di verdure e salsa di barbabietola

Crudità croccante marinata al balsamico, lampone e pistacchi

Vino Chardonnay

Risotto integrale radicchio e taleggio

Crespella con erbette, carciofi, fiorito e pinoli

Vino Verduzzo

Sorbetto esotico

Arrosto di seitan e il suo contorno

Vino Merlot

Soufflé, cremoso al cocco, cioccolato bianco e fruit passion

Vino prosecco

Caffè e biscotteria

Costo menù 40€ a persona

Il ristorante sarà aperto dalle 12.00 alle 15.00 e accessibile solo attraverso previa prenotazione telefonica al 041 5747167 entro il venerdì 12 febbraio 2021